ラグナガーデンホテル

《選べるメイン》ウィークエンドセミディナーブッフェ

週末限定のラグジュアリーな晩餐

ウィークエンドセミディナーブッフェ

1F パセオガーデンでは、シェフの厳選された食材を4種のメイン料理にてご用意いたしました。
そして初夏の訪れを感じるようなデザートプレートは大人様・小人様用からご用意。
その他、前菜・アミューズ・温製料理はブッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。


メイン料理はコチラの4品から▼

オーストラリア産アンガス牛のグリル 香味野菜のドレッセべアルネーズソース

旬魚のカダイフ包み焼き シャルドネ薫る白ワインソース バジルオイルのパルファン ジャガイモのエスプーマ添え

オマールエビと小エビのムース フリカッセソースとクリュスタッセのジュのアンサンブル (Plus¥500)

フレンチラムラックのロティ ペルシャート風 ソースポアブルベールと 赤ワインの2色ソースで (Plus ¥1,000)


ブッフェメニューはコチラ▼
(メニューは予告なく変更する場合がございます。)

●クッキングパフォーマンス
 カチョエペペ 黒コショウとパルミジャーノレッジャーノのパスタ
 パスタボロネーゼ

●温製欧風料理
 鶏モモ肉のスパイスソテー ローストポテト添え
 真鯛のアクアパッツァ
 トウモロコシポークのスービット パイナップルソース

●前菜&アミューズ
 チェリートマトのカプレーゼ
 人参とフロマージュのムースリンヌ
 レバームースとブラックココアのシューファルシ
 グリルベーコンとレンズ豆のサラダ
 藁焼きカツオのカルパッチョ 香味野菜添え
 ジャガイモとタケノコのアーリ・オ・オーリオ バジル風味
 ポティロンと彩野菜のグレック
 白身魚とベビー帆立のエスカベッシュ 柑橘フルーツとタブレサラダ添え
 ムール貝の香草焼き

その他、スープやカレー、サラダ、サンドウィッチ、お子様料理もございます。


【開催期間】毎週金・土・日曜日
【営業時間】18:00~21:30(L.O.21:00)
1F レストラン パセオガーデン

Profile

ラグナガーデンホテル

沖縄リゾートホテル ラグナガーデンホテル
〒901-2224 沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1
TEL:098-897-2121