沖縄リゾートホテル ラグナガーデンホテル

JAPANESE RESTAURANT ANNON和琉ダイニングあんのん繊細なる琉と和の融合を楽しむ、ヌーベル琉球キュイジーヌ。

1階

和琉ダイニングあんのん和琉ダイニングあんのん

Restaurant information

営業
時間
朝食(営業日限定)7:00~10:00
ランチ11:30~14:30
夕食17:00~22:00

※季節により営業時間等が変更になる場合がございます。

席数 116席
和琉ダイニングあんのんマップ

おすすめメニュー

収穫祭 秋を彩る行楽三段盛り

夜空に浮かぶ満月のような三段重に実りの秋を感じさせる旬の食材を詰め込んだ、行楽三段盛り。太刀魚や秋鮭、秋刀魚などの旬魚や茄子や薩摩芋、菊花のなどの旬野菜で秋の味覚を味わい、松茸や茸の炊き込みご飯で秋の香りもご堪能いただけます。
【先付】柿と茸の白和え、木の芽、菊菜と二色菊花のお浸し
【お造り】鮪・灸り太刀魚•本日の魚
【ーの段】牛ヒレロ一スト・諸味噌ドレッシング
【二の段】秋鮭の子と染め卸し・鰻出し巻き・秋刀魚柚庵焼き・鶏肉西京焼き・海老生姜煮・茄子田楽・薩摩芋レモン煮
【三の段】じゃこ天の彩り餡かけ
【蒸し物】真鯛蕪蒸し柚子胡椒餡
【食事】松茸と茸の炊込み御飯(秋鮭ふりかけ)•赤だし・香の物三種
【甘味】焙茶アイス

2019年10月1日(火)〜11月30日(土)

17:00〜22:00(ラストオーダー21:30)

4,840円(税別4,400円)

ラグナクラブ会員様なら15%OFF!4,114円(税別3,740円)

収穫祭 秋を彩る行楽三段盛り

【期間限定】ふぐつくし会席

【小鉢】ふぐ皮・小鉢1種
【お造り】とらふぐの薄造り
【揚げ物】ふぐ唐揚げ
【鍋物】とらふぐちり鍋
【食事】とらふぐ雑炊香の物
【甘味】焙茶アイス

2019年10月1日(火)〜11月30日(土)

17:00〜22:00(ラストオーダー21:30)

12,100円(税別11,000円)
※本プランは3日前までの事前予約になります。
※2人前からご注文できます。
※ラグナクラプ含むそのほかの割引・特典・各種優待券は適用対象外。

【期間限定】ふぐつくし会席

お食い初め・百日プラン

【小鉢】法連草お浸し
【吸い物】蛤吸い
【煮物】鶏肉治部煮
【酢の物】騰
【香の物】梅干し
【ご飯物】赤飯
【焼物】真鯛姿焼き
【甘味】フルーツ三種盛リ

2019年10月1日(火)〜11月30日(土)

17:00〜22:00(ラストオーダー21:30)

4,840円(税別4,400円)
※本プランは3日前までの事前予約になります。

お食い初め・百日プラン
お電話でのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ